Senac Piauí realiza Sarau Digital de Gastronomia
A primeira edição terá como tema “Gastronomia – Uma Memória de Afeto”
O Senac Piauí está sempre buscando formas de ficar mais próximo dos seus alunos. O isolamento social não nos afasta do nosso compromisso com a educação profissional. O mundo mudou e nós estamos mudando junto com ele.
Para nos conectarmos com nossos alunos dos cursos de gastronomia e produção de alimentos vamos dar início ao Sarau Digital de Gastronomia, nesta segunda-feira, 1 de junho, às 19h, através da plataforma Microsoft Teams. “Não é um curso e nem tampouco uma aula. Serão 5 encontros periódicos, mediados por nossos instrutores onde vamos transmitir muito conteúdo de valor”, afirma Marcilene Machado, Coordenadora Pedagógica do Senac Piauí.
Considerando que a gastronomia é uma arte e que faz parte da cultura do ser humano, porque vai além do saber cozinhar, o Sarau Digital tem o objetivo de socializar informações sobre arte e cultura de forma leve e descontraída. A primeira edição contempla o tema “Gastronomia – Uma Memória de Afeto”, “nada melhor do que iniciarmos nossos encontros falando sobre nossas histórias e experiências gastronômicas que tivemos ao longo da vida. A cozinha afetiva é baseada em memórias, é associar sabores a momentos gostosos da vida”, ressalta o Chef de Cozinha e Instrutor do Senac Piauí, Igor Rocha
Além de Igor, outros excelentes profissionais da gastronomia que compõem o time de instrutores da instituição participarão do Sarau Digital, são eles, Luiz Marinho, Lorena Mara, Vithor Giovane e Elizaudia Holanda. De acordo com Janaina Moraes, Coordenadora Pedagógica do Senac Piauí, o projeto também será adaptado para outras áreas educacionais. Continue acompanhando nosso Blog e fique por dentro das novidades!
Então, você que é aluno dos cursos de gastronomia e produção de alimentos do Senac Piauí, anote logo na sua agenda: toda segunda-feira, as 19h, através da plataforma Microsoft Teams – “Sarau Digital de Gastronomia”. Prepare-se para uma troca de experiências incríveis sobre cozinha regional, valorização dos insumos da região nordeste, principalmente dos produtos próprios do Piauí e muitos debates sobre temas atuais.
#senacgastronomia
#saraudigital
#senacpiaui
#senacmaispertodevoce