Projeto “Gastronomia Empreendedora” inspira novos e experientes profissionais
O segmento de Gastronomia é um prato cheio para o empreendedorismo. Pensando nisso, o Senac Piauí criou o projeto “Gastronomia Empreendedora” para abrigar as novas demandas da área e inspirar profissionais novos e veteranos.
O projeto vai contemplar oficinas rápidas e 100% práticas, apresentando e desenvolvendo no participante tendências e técnicas para empreender na gastronomia. As oficinas acontecerão durante todo o mês de julho e os alunos matriculados nas oficinas do projeto ganharão um super bônus: um workshop sobre precificação.
Clique nos links abaixo e confira os detalhes de cada oficina:
- Slice Cake – Fatias Personalizadas ( Dia 28 e 29 em José de Freitas com o instrutor Erik Vinicius, a partir das 18h)
- Caseirinhos Gourmet (Dia 17 em Picos com a instrutora Remédios Costa, a partir das 13h; Dia 24 em Parnaíba com a instrutora Pauline Lima; Dia 17 em Teresina com a professora Marília Folha, a partir das 14h; Dia 17 em São Raimundo Nonato com a instrutora Luciana Soares, a partir das 13h)
- Pães – Massas e Modelagens (Dia 13 em Picos com a instrutora Remédio Costa, a partir das 18h; Dia 23 em Floriano com o professor Rennê de Souza, a partir das 14h; Dia 17 em Parnaíba com o instrutor Thiego de Loiola; Dia 16 em Teresina com a instrutora Marília Folha, a partir das 14h)
- Chocolateria 3D ( Dia 13 em José de Freitas com o instrutor Erik Vinicius, a partir das 13:30h; Dia 10 em Teresina com a professora Marília Folha a partir das 8h; Dia 10 em São Raimundo Nonato a partir das 13h com instrutor ainda em definição)
- Geleias artesanais ( Dia 24 em Picos com a instrutora Remédios Costa, a partir das 13h; Dia 30 em Floriano a partir das 14h com instrutor ainda em definição)
As matrículas já estão abertas nessas Unidades ? . Se você tem 16 anos ou mais com Ensino Fundamental, já pode fazer parte do projeto! Clique aqui para ver todas as oportunidades disponíveis na área da produção de alimentos.
A Coordenadora Pedagógica, Marcilene Machado nos deu detalhes sobre o bônus que os alunos das oficinas vão ganhar.
“Paralelo à prática, vamos dar um workshop sobre precificação, pois consideramos muito importante ter este conhecimento, que vai além da prática gastronômica e que é de suma importância para o sucesso no empreendimento. Saber precificar corretamente é fundamental para que o produto tenha um valor justo para o cliente e para o empreendedor”.
“O projeto reforça o Senac como uma instituição de educação profissional que apoia o empreendedorismo”, acrescentou a coordenadora pedagógica
Gostou ? Se eu fosse você, já garantia correndo sua inscrição. Vem fazer parte do projeto “Gastronomia Empreendedora”.