Cozinhar é arte! Conheça o curso Culinária para Iniciantes
Cozinhar nos permite criar, nutrir, compartilhar sabores, aromas e momentos inesquecíveis.
A culinária tem o poder de extrair o melhor das pessoas. Lembra daquele ditado que diz que “o tempero secreto de toda comida é o amor”? É esse sentimento que motiva muitos a irem se aventurar na cozinha por um hobby, como terapia, ou só para desopilar depois de um dia cansativo.
Mas, também, há quem queira investir na profissionalização.
Empreender no Segmento de Gastronomia é sempre uma boa escolha, com muitas possibilidades de atuação no mercado de trabalho em qualquer lugar do mundo!
Já pensou em dominar a arte de cozinhar e criar pratos deliciosos, com a possibilidade de uma renda extra?
COMECE POR AQUI:
O curso Culinária para Iniciantes é ideal para quem deseja entrar nesse mundo de possibilidades da gastronomia e entender sobre as melhores técnicas culinárias.
Na parte teórica do curso, o aluno vai adquirir conhecimentos sobre:
- Boas práticas na cozinha
- Noções de higiene
- Elaboração de Fichas Técnicas
- Fluxo e organização de produtos e ingredientes
- Métodos de coação
- Tipos de cortes
Depois disso, as aulas práticas irão preparar cada um para atuar na área gastronômica profissionalmente, a partir dos ensinamentos do instrutor Luiz Marinho. “Nós vamos fazer vários pratos da cozinha brasileira e, principalmente, ensinar como finalizar um prato de forma bem elegante. A avaliação vai ser de acordo com o rendimento de cada aluno”, explica o Chef de Cozinha e instrutor.
Para ele, apaixonado pelos encantos da gastronomia, “essa é uma profissão maravilhosa porque mexe com talento, habilidades e principalmente com o prazer de comer, de saborear e entender o que é o alimento. Gastronomia é realização profissional e de sonhos, mas não só pessoais, já que também contribui para a concretização de desejos das outras pessoas”, relata o instrutor.
REQUISITOS PARA O CURSO:
- Ensino Fundamental Incompleto
- Idade mínima de 16 anos
No Senac Teresina – Centro (Unidade Miguel Sady) as aulas acontecem de segunda à sexta, das 8h às12h. No Senac Teresina – Parque Piauí (Unidade Audir Lages) e no Senac Parnaíba (Unidade Florentino Veras Neto), de segunda à sexta, das 18h às22h. Já no Senac Picos (Unidade José Almir de Sá), os alunos assistem aulas às segundas, quartas e sextas, das 18h às 21h.
Quer fazer parte disso com a gente? Clique aqui e faça sua matrícula no curso Culinária para Iniciantes.
Escreva o seu futuro!