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10 de dezembro de 2021

Experimente esta receita nas festividades de fim de ano

Receita

O natal tá chegando!

Todo mundo gosta de juntar a família e os amigos para comemorar as festividades de fim de ano. Nesses momentos, comida não pode faltar!

Pensando nisso, separamos uma receita deliciosa, e acessível, para você experimentar ainda neste ano e arrasar na cozinha.

Olha só:

FRICASSÉE DE FRANGO

Fonte: Receitas Nestlé

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cheiro verde picado;
  • 3 sachês de SAZON amarelo;
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pote de queijo cottage;
  • 250 g de queijo mussarela ralada;
  • 1 pacote de batata palha.

PREPARO:

– Leve ao fogo:  o peito de frango, dois sachês de sazon, três dentes de alho, uma cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e sal.
 – Coloque água até cobrir o frango e deixe cozinhar por 30 minutos.
– Depois de cozido, separe o frango e reserve o caldo.
– Espere o frango esfriar e desfie-o grosseiramente.
-Refogue em azeite e manteiga dois dentes de alho, meia cebola ralada e um sachê de sazon em uma panela por 3 minutos.
-Acrescente o frango que foi desfiado e refogue mais um pouco.
– Bata no liquidificador por 5 minutos o milho verde sem a água, o creme de leite, o requeijão e mais ou menos uma concha do caldo de frango reservado.

MONTAGEM:

-Besunte o fundo de uma assadeira com requeijão, formando uma fina camada.
-Acrescente o frango desfiado e refogado, cubra o frango com uma camada de queijo cottage e finalize com a mussarela.
-Cubra com batata palha e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos ou até derreter o queijo.
 
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