Confeitaria sem Segredos: aula show com a instrutora Marília Folha
Confeitaria sem Segredos
A Chef e instrutora Marília Folha ministrou uma Aula Show “Confeitaria sem Segredos“, no Senac Centro Teresina, na última sexta, 20/5.
No nosso laboratório de Gastronomia, o Chef e instrutor Igor Rocha e algumas ex-alunas do Segmento de Gastronomia foram convidados para assistir a preparação de uma sobremesa deliciosa de um blondie (brownie de chocolate branco) e fugde de chocolate meio amargo com cookies e abacaxi flambado no rum. Que delícia!
Deu água na boca aí também só de pensar nesses recheios?
Para faturar alto nesse segmento, é necessário entender sua lógica de mercado e demandas específicas, sabendo o básico de administração de um negócio neste setor, além de ter noções técnicas de preparação, armazenamento e distribuição de alimentos.
“Nossos cursos são profissionalizantes para que o aluno saia daqui sabendo empreender, entendendo como iniciar o seu próprio negócio. Desde o preparo de receitas até a questão de precificação de materiais”, comenta a supervisora Lya Raquel.
SOBRE O CURSO CONFEITEIRO
“Sou confeiteira profissional pelo Senac. Tive o prazer de fazer esse curso aqui, foi maravilhoso, eu realmente consegui ver todas as bases da confeitaria, produzir bolos, mousses, tortas, brigadeiro, docinhos finos, alfajor. Eu nunca imaginava que conseguiria fazer um bolo de noiva e eu fiz um no curso, por isso ele foi um divisor de águas na minha vida. Hoje em dia eu realmente sou feliz, isso me ajudou bastante na minha carreira profissional Recomendo muito o curso pra quem realmente quer investir nessa área, quem quer inovar”, revela Ana Cristine de Moraes, ex-aluna do curso Confeiteiro.
Essas receitas são um pequeno gostinho do que você pode vivenciar nos cursos de Gastronomia do Senac!
Clique aqui e confira os cursos de Gastronomia do Senac Piauí.
Confeitaria sem Segredos