Chef Profissional: livro do Curso Técnico em Gastronomia
O material compartilha um conteúdo exclusivo e de altíssimo nível, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. Apresenta capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, café da manhã, bolos, pães, sobremesas empratadas, além de trazer informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes.
São mais de 640 receitas e suas variações – das simples às mais sofisticadas.
Além disso, o aluno do Curso Técnico em Gastronomia vai contar com apostilas e fichas técnicas produzidas pelo Senac Piauí.
SAIBA MAIS SOBRE O INSTITUTO AMERICANO DE CULINÁRIA
O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor. Esta escola está localizada em Hyde Park, Nova York, e oferece treinamento em 124 qualificações. Os benefícios mais comumente relatados pelos alunos são “bons professores” e “treinamento prático”, mas os entrevistados também mencionaram “boa preparação para a carreira” e “ambiente positivo” como benefícios notáveis.
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