Tudo sobre o curso Preparo de Bolos e Tortas
Já pensou em fazer uma renda extra com bolos e tortas?
Essa é uma ótima escolha para que busca aumentar seu faturamento, especialmente pelo baixo custo do investimento comparado ao lucro que você vai ganhar.
Só que para vender bolos é preciso mais do que boas receitas. É aí que o Senac entra para ajudar você nesse processo.
Se liga:
No curso PREPARO DE BOLOS E TORTAS você vai aprender sobre:
- Mise en place: conceito e aplicabilidade.
- Legislação e procedimentos: boas práticas para serviço de alimentação
- Ficha técnica de produção, ordem de serviço, entre outros.
- Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes (inglês, zabaione, confeiteiro, chantilly, fouettée).
- Cocção: tempo e temperatura.
- Decoração com bicos de confeitar, semi-espatulados e espatulados.
- Técnicas de montagem e finalização.
O curso está disponível em: Teresina, Piripiri, São Raimundo Nonato, José de Freitas e Picos.
Para faturar alto com o Preparo de Bolos e Tortas, é necessário entender sua lógica de mercado e demandas específicas, além de ter noções técnicas de preparação, armazenamento e distribuição de alimentos.
“Nossos cursos são profissionalizantes para que o aluno saia daqui sabendo empreender, entendendo como iniciar o seu próprio negócio. Desde o preparo de receitas até a questão de precificação de materiais”, comenta a supervisora Lya Raquel.
Você já percebeu que o Senac é o melhor lugar para quem quer crescer na carreira.
E aí, bora mudar de vida para melhor?
Clique aqui e faça a sua matrícula no curso PREPARO DE BOLOS E TORTAS