Projeto Integrador da turma de Confeiteiro
Confeiteiro
Mais uma turma finalizada com sucesso ✅
No Senac Centro, os alunos do curso de Confeiteiro apresentaram o Projeto Integrador da turma com o tema Café Colonial no Piauí, resgatando as delícias origens da nossa culinária regional.
Estiveram presentes os instrutores Shayana Torres, Luiz Marinho e Maria Elizáudia, além da supervisora do Segmento de Gastronomia, Patrícia Araújo, e outros colaboradores.
Clique aqui e confira o cardápio online que os alunos prepararam para a apresentação. ??
Cozinhar nos permite criar, nutrir, compartilhar sabores, aromas e momentos inesquecíveis.
Empreender no Segmento de Gastronomia é sempre uma boa escolha, com muitas possibilidades de atuação no mercado de trabalho em qualquer lugar do mundo!
Já pensou em na possibilidade de fazer uma renda extra com CONFEITARIA?
A gente te mostra como começar:
No curso CONFEITEIRO, do Senac Piauí, você vai aprender sobre:
- Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
- Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
- Preparar as bases de confeitaria.
- Finalizar as produções de confeitaria
- Preparo de recheios para bolos e tortas
- Técnicas de decoração: espatulagem, trabalho com bicos de confeitar, decoração tendência
O participante, ao final do curso estará apto a preparar, montar e apresentar produtos de Confeitaria. E exercer ainda suas atividades em confeitarias, panificadoras, entre outros ambientes de produções alimentícias, como prestador autônomo ou contratado em empresas. Interage com clientes internos e externos, podendo trabalhar em equipe.
Assine gratuitamente a nossa newsletter e receba, semanalmente, nosso conteúdo exclusivo para sobre qualificação e mercado de trabalho.
Confeiteiro