Técnico em Gastronomia: tudo sobre o curso
O profissional formado pelo Senac Piauí tem como diferencial o domínio técnico-científico sobre a área, além de ter uma visão crítica, sustentável e colaborativa do seu trabalho.
Neste primeiro semestre de 2024, o Senac disponibiliza 15 títulos de Cursos Técnicos em 10 unidades no Piauí. Não falta opção para se qualificar.
Um destes é o Curso Técnico em Gastronomia. Para apresentar para você tudo sobre este curso, conversamos com o instrutor Luiz Marinho, do Senac Centro.
“O Curso Técnico em Gastronomia do Senac Piauí prepara o aluno para que ele possa entrar no mercado, empreender, trabalhar por conta própria ou em restaurantes e fazer o que há de melhor nesse mundo gastronômico”, comenta o instrutor.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
- Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
- Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
- Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
- Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
- Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
- Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
- Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
- Elaborar e operacionalizar cardápios.
- Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
Ficou interessad@? Faça a sua matrícula no Curso Técnico em Gastronomia!
DESCONTOS EXCLUSIVOS DOS CURSOS TÉCNICOS:
8 VANTAGENS DE FAZER UM CURSO TÉCNICO NO SENAC:
- Qualificação em menos tempo,
- Rápido ingresso e recolocação no mercado de trabalho,
- Investimento acessível e de ótimo custo-benefício,
- Voltado para o desenvolvimento de técnicas e habilidades práticas,
- Certificado nacional,
- Estágio incluso no valor do curso,
- Matrículas grátis,
- Laboratórios que permitem aulas práticas alinhadas com o mercado de trabalho.
Priorize uma instituição renomada no mercado, que ofereça o suporte que você precisa para crescer profissionalmente!
Vem com a gente! Clique aqui e acesse a nosso site de matrículas.
Assine gratuitamente a nossa newsletter e receba, semanalmente, nosso conteúdo exclusivo para assinantes.