Aluna do Senac monta o próprio negócio de confeitaria
Montar um negócio de sucesso é um desafio constante para quem deseja ter o próprio empreendimento. O Senac traz cursos dos mais variados que possibilitam a realização desse sonho, é o caso de Danielle Reis. Aos 32 anos, além de estudante de Nutrição e aluna do curso de Bolos Caseiros do Senac, ela também é dona da confeitaria “Bolo Fofo”, localizada na Morada do Sol, zona leste de Teresina. A ideia de ter a empresa veio após entrar no curso do Senac.
Tudo que aprende no curso, Danielle aplica no novo empreendimento. Segundo a empresária, em um mês com o próprio negócio, o resultado tem sido dos melhores. “O aprimoramento é o segredo do negócio e eu sempre busco o Senac. Estou analisando quais outros cursos têm na minha área, já que faço nutrição e meu foco é a gastronomia. No meu empreendimento, estou tendo um retorno maravilhoso, e tenho apenas um mês que montei a confeitaria, estou muito feliz”, disse a empreendedora.
Danielle falou ainda da importância dos profissionais qualificados da instituição, para ela a prática em sala de aula ajuda nos negócios. “Aqui no Senac nós temos professores maravilhosos, ricos em conteúdo, então para mim é maravilhoso, pois aprendo técnicas importantes na hora de preparar os bolos que fazem toda a diferença no meu negócio”, ressaltou.
Ficou interessado no curso de Bolos Caseiros do Senac? Visite a unidade mais próxima de você ou acesse nosso site e conheça os cursos na área de Produção de Alimentos.
Senac mais perto de você!
#VivaNovasHistórias