Público do Senac ganha livros durante oficinas em festival gastronômico
A participação do Senac Piauí nesses dois dias do Festival Gastronômico Maria Isabel tem sido um sucesso. Nos dias 19 e 20 de setembro os chefes Thiego Loiola e Lourena Sérvio deram oficinas deliciosas, o público atento tirou dúvidas e ainda teve a oportunidade de degustar os pratos feitos pelos cozinheiros.
Thiego Loiola tem titulo de chef internacional (CIA- Instituto Americano de Culinária) e é chef e instrutor do Senac. No Festival Maria Isabel ele ensinou duas receitas para o público piauiense: Robalo Sertanejo e Camarão ao Antepasto de Pimentões. Para ele, a experiência foi prazerosa e gratificante.
“Em nome do Senac eu vim com a maior satisfação transmitir o conhecimento que a nossa instituição passa. de modo prático, aos seus alunos e público interessados em gastronomia. Nesses dois dias, tivemos um público que tem nos acompanhado atentamente, sala lotada com muita interação”, disse o chef após dar sua última oficina no Festival Maria Isabel deste ano.
DOAÇÃO DE LIVROS
Durante o Festival Gastronômico Maria Isabel o Senac Piauí está distribuindo mais de mil livros relacionados a gastronomia, os livros são da Editora Senac e fazem parte da Campanha Senac Caminhos da Leitura, cujo objetivo é incentivar a leitura.
A participação do Senac Piauí ainda não acabou, confira nossa programação completa abaixo e participe.
Confira a galeria da participação do Senac Piauí nos dois dias do Festival:
Ficou interessado no Senac Piauí? Clique Aqui e confira nossos cursos.
Senac mais perto de você!
#VivaNovasHistórias