Chefs representam o Senac Piauí em Festival Gastronômico em Brasília
O Senac Piauí esteve presente no Festival Gastronômico do Nordeste e Espírito Santo que aconteceu nesta terça-feira e quarta-feira, 14 e 15/5, em Brasília. Os nossos chefs Thiego Loiola e Shayana Torres participaramm de atividades no Festival que reúnem a culinária básica apresentada por chefs de cozinha do Senac de vários estados, como: Ceará, Bahia, Maranhão, Alagoas, Rio Grande do Norte, Espírito Santo, Sergipe, Pernambuco e Piauí.
O menu apresentado pelos chefes do Senac Piauí Thiego Loiola e Shayana Sharlany, nesta quarta-feira foi um acochadinho na moranga como entrada; em seguida: capote com arroz e na sobremesa um cheesecake de queijo coalho e doce de caju.
A programação também incluiu uma visita técnica ao Centro de Apoio Senac Gastronomia, onde os convidados conheceram a ala gastronômica do Senac. A chefe Shayane Torres disse que participar do evento foi muito gratificante. “Conhecemos o centro de produção aqui em Brasília, então tudo foi muito prazeroso. Um aprendizado que irei levar para a minha vida profissional e pessoal”, falou.
Confira algumas fotos do Festival:
Saiba mais: Chefes de cozinha representam o Senac-PI em Festival Gastronômico
#Senacmaispertodevocê!
#senacpiaui
#senacgastronomia