Bate papo “Trocando Receitas”
“Trocando Receitas”
O Segmento de Gastronomia é um dos grandes destaques do Senac. Muitos dos nossos alunos entram no mundo do empreendedorismo e estão arrasando por aí.
Para revelar alguns segredos do sucesso no ramo da culinária, o bate papo “Trocando Receitas” reuniu a Chef Sônia Rodrigues, as instrutoras Elizáudia Menezes e Shayana Torres e o aluno destaque Fabrício Barbosa no Auditório José Alves Filho, no Senac Teresina Centro, na tarde da quarta-feira passada, 26/1.
Todos tiveram a oportunidade de contar sua história com a gastronomia e com o Senac durante o bate papo “Trocando Receitas”. A instrutora Shayana, por exemplo, foi destaque no Prêmio Educação Empreendedora, que tem o objetivo de estimular, reconhecer e divulgar as melhores práticas da educação empreendedora no Brasil. Ela ganhou o troféu prata com o projeto “Sopa Solidária “. Segundo Shayana, a ação social alcançou as marcas formativas do SENAC, como a atitude colaborativa e a sustentabilidade.
?CLIQUE AQUI E CONFIRA O BATE PAPO NA ÍNTEGRA.
MERCADO DE TRABALHO
O setor alimentício conta com estabilidade e pouca mudança, mesmo em tempos de crise no Brasil. Segundo pesquisa realizada pelo IFB (Instituto Foodservice Brasil), os brasileiros destinam um terço de seu orçamento a alimentação e refeições consumidas fora de casa. Esses dados batem com os da Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes), que indicam 10% de crescimento do mercado de Gastronomia nos últimos anos no país. Como esse é um mercado promissor, a empregabilidade se mantém aquecida e oferece diferentes oportunidades de carreira.
Com informações da UCB
Clique aqui e confira nossos cursos do Segmento de Gastronomia