Dia da pizza: venha aprender a preparar essa delícia no Senac
Hoje é o Dia da Pizza!
Preferência entre os brasileiros, ela é tão queridinha que sua procura resultou em um faturamento de R$ 10 bilhões no ano de 2017, segundo a Abrasel, que aponta a pizza como preferência em pedidos por meio de delivery convencional e de aplicativos. Com esse aumento da demanda de pizzas, os profissionais e donos de pizzaria têm procurado formas de obter qualidade e se diferenciar, com o objetivo de oferecer um produto melhor a fim de destacar-se no mercado competitivo.
No Senac, estão disponíveis os cursos PREPARO DE PIZZAS, OFICINA DE PIZZA E OFICINA DEPIZZA PARA KIDS E TEENS.
Você pode aprender sobre:
- Uso de Equipamentos de Proteção Individual e boas práticas na manipulação em serviços de alimentação quanto a: higiene pessoal e ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição), também com aplicabilidade no congelamento; riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.
- Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
- Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
- Massas: insumos (farinha branca e integral, fermentos, gorduras e ingredientes), pré-preparo e preparo; diferentes formatos de pizzas e uso da massa (focaccia, corneccione, pizzas doces, bordas diversas, entre outros).
- Técnicas de padronização: manipulação de massa fresca e pré-assada.
- Técnicas de pré-preparo de pizzas e derivados.
- Molhos e coberturas: insumos (ervas, queijos, molhos, proteínas, vegetais, conservas, entre outros), pré-preparo e preparo. • Técnicas de cocção: conceito e aplicabilidade.
- Técnicas de montagem e finalização de pizzas e derivados doces e salgados.
- Finalização e apresentação de pizzas doces e salgadas.
Ficou interessad@?Clique aqui e acesse o nosso site de matrículas.
Para não perder nossas novidades, siga as nossas redes sociais:
Assine gratuitamente a nossa newsletter e receba, semanalmente, nosso conteúdo exclusivo para sobre qualificação e mercado de trabalho.