Entenda porque comer é, também, um ato cultural
Comer é mais do que apenas um instinto de sobrevivência, também é cultural, simbólico e afetivo.
EXISTE UMA HISTÓRIA POR TRÁS DE CADA PRATO
Vários costumes e rituais, envolvendo o ato de comer, foram sendo desenvolvidos ao longo dos tempos. Ainda hoje, surgem relações entre o indivíduo e a sociedade por meio da alimentação.
Essa análise, nos faz entender que todo prato traz consigo a assinatura e a história de quem o produziu.
É importante que o profissional do Segmento de Gastronomia esteja ciente de que os clientes estão cada vez mais exigentes, por isso é necessário garantir a qualidade do seu produto.
Para te auxiliar nisso, o Senac tem muitas oportunidades de qualificação na área de Produção de alimentos e Gastronomia. Clique aqui e confira!
Além disso, os alunos têm acesso ao amplo laboratório de Gastronomia, com a estrutura completa e equipamentos da alta tecnologia. Clique aqui e saiba mais!
CONFIRA TAMBÉM:
O Senac Piauí lançou a Educação Flexível: aulas que integram carga horária presencial e remota para atividades, avaliações e contato com o instrutor. Temos turmas com matriculas abertas, com 15% de desconto ate o dia 30/7: use o cupom Lote03EducFlexDesc15%. Clique aqui e confira nossas oportunidades de qualificação.
No Senac Parnaíba, já começamos o Curso de Barbeiro com primeira turma ofertada no ensino híbrido, 75% das aulas ocorrem de forma presencial, seguindo todos os protocolos de segurança devidos, e 25% online.
VEM COM A GENTE!
Não perca tempo e acesse nosso site de matrículas clicando aqui e garanta sua vaga!