Gastronomia na prática com o Senac
Aliando teoria à prática, instrutores do curso de Cozinheiro Profissional do Senac Parnaíba proporcionaram aos alunos um momento de aprendizado fora da sala de aula.
Sob instrução do professor Thiego Loiola, os alunos do curso de Cozinheiro Profissional da unidade Parnaíba, realizaram visitas técnicas ao Mercado da Quarenta e Restaurante Mangata.
A aula passeio proporcionou aos alunos o conhecimento dos diferentes tipos de alimentos para uso em produções gastronômicas, como também o conhecimento dos processos de elaboração e preparo de pratos e das áreas de produção.
O Senac forma profissionais com competências para atuação em diversos segmentos do setor de gastronomia, aperfeiçoando técnicas de cozinha com conhecimento das características dos alimentos e da gastronomia regional e internacional. Os cursos também desenvolvem nos alunos a visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados.
Quer saber mais informações sobre o curso de Cozinheiro Profissional? Acesse o site, matricula.pi.senac.br
#euValorizo #SenacMaisPertoDeVocê #GastronomiaSenac