a
© Copyright Senac 2018.
logo dark logo
  • Home
  • Sobre os Cursos
  • Histórias Inspiradoras
  • Notícias
logo
  • Home
  • Sobre os Cursos
  • Histórias Inspiradoras
  • Notícias
mobile-logo
  • Home
  • Sobre os Cursos
  • Histórias Inspiradoras
  • Notícias
28 de maio de 2021

Hambúrguer gourmet: o queridinho da gastronomia

O hambúrguer virou o queridinho da gastronomia para os brasileiros. De acordo a pesquisa feita pela Qualibest, a preferência pelos hambúrgueres representa 61% das intenções de consumo do país, em especial entre os jovens entre 18 e 23 anos.

Hoje, 28 de maio, o mundo comemora o Dia do Hambúrguer que conquistou os consumidores pela diversidade de sabores e praticidade que garantem demanda em alta.
Mesmo durante a pandemia, o mercado acompanhou essa tendência de crescimento, principalmente dos empreendimentos de pequeno porte que apostaram na qualificação e renovação das técnicas de produção do hambúrguer e da logística de cada negócio.

Para acompanhar as novidades no setor e ser destaque na produção e venda no segmento, faça sua matrícula no nosso curso para preparar hambúrgueres gourmet utilizando técnicas novas e criativas para a boa apresentação.

Clique aqui e se inscreva!

Confira também as oportunidades no nosso Banco de Oportunidades, a conexão que você precisa com o mercado!

 

 

Posts Relacionados:

  • WhatsApp Image 2022-06-23 at 12.18.04
    Food stylist: técnicas de fotografia para Gastronomia
  • Fullbanner-Blog—Gastronomia
    Curso Técnico em Gastronomia
  • WhatsApp Image 2024-10-10 at 11.38.26
    Conheça todos os nossos cursos do Segmento de Gastronomia
  • pexels-photo-3933217
    Quanto ganha um Técnico em Gastronomia no Piauí?…
Compartilhe
CLIQUE AQUI, ESCOLHA SEU CURSO E FAÇA SUA MATRÍCULA ONLINE
Senac Fácil
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • YouTube
Semana S: confira a programação do Senac Piauí
12 de maio de 2025
Senac

Assine, gratuitamente, a nossa newsletter e receba, semanalmente, nosso conteúdo exclusivo sobre qualificação e mercado de trabalho.