Mais uma turma do Curso Técnico em Gastronomia
Curso Técnico em Gastronomia
A aula de abertura da mais uma turma, em Teresina, do Curso Técnico em Gastronomia, aconteceu na terça-feira, 14/3, reunindo alunos, instrutores, coordenação pedagógica, além da supervisora do segmento, Patrícia Araújo.
Na nossa Sala Maker, cada aluno contou um pouco sobre seus sonhos e expetativas. A maioria, quer empreender na área. Mas, também tem quem queira explorar novas possibilidades na gastronomia e arrasar nas produções para amigos e família. Afinal, cozinhar é uma delícia.
E, é claro que esse encontro deixou nosso time ainda mais inspirado para botar a mão na massa e começar essa nova jornada!
No Curso Técnico em Gastronomia do Senac, o aluno tem:
- Experiências de mercado com aulas práticas em laboratórios superequipados.
- Certificado Nacional
- Matrícula Gratuita
- Material Didático Incluso
SOBRE O NOSSO MATERIAL DIDÁTICO
-O livro “Chef Profissional“, produzido pelo Instituto Americano de Culinária, escola de ensino superior internacional especializada em Ensino de Artes Culinárias e de Confeitaria, está na sua 9ª edição publicada pela Editora Senac.
-O material compartilha conteúdo exclusivo e de altíssimo nível, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas.
As aulas são realizadas em laboratório de cozinha de última geração que modelam experiências do mercado, com imersão em todas as etapas dos processos de conhecimento dos alimentos, dos utensílios e equipamentos necessários para a produção e a criatividade gastronômica.
E aí… não vai ficar de fora, né?
Atualmente, o Senac Piauí está ofertando o Curso Técnico em Gastronomia em TERESINA, BOM JESUS E PARNAÍBA.
Clique aqui e faça a sua matrícula no Curso Técnico em Gastronomia