Conheça o novo Curso Técnico em Gastronomia
Agora você já pode ser um TÉCNICO EM GASTRONOMIA!
Com o novo Curso Técnico em Gastronomia do Senac Piauí, você vai fazer parte de grandes empresas no setor de produção de alimentos ou ainda empreender na gastronomia.
A demanda por profissionais qualificados na indústria de alimentos e bebidas é crescente em todo o país. Só em 2022, esse mercado já faturou quase R$ 1 trilhão no Brasil, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Fazer um Curso Técnico de Gatronomia é um passo importante para quem deseja dominar conhecimentos culinários e aprimorar habilidades, como a autoconfiança ingrediente básico para as pessoas de sucesso.
Você quer ser um Técnico em Gastronomia de sucesso?
Vem com a gente!
Você quer ser um Técnico em Gastronomia de sucesso?
Vem com a gente!
O que você vai aprender no Novo Curso Técnico em Gastronomia:
- Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
- Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
- Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
- Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
- Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
- Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
- Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
- Elaborar e operacionalizar cardápios.
- Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
As aulas são realizadas em laboratório de cozinha de última geração que modelam experiências do mercado, com imersão em todas as etapas dos processos de conhecimento dos alimentos, dos utensílios e equipamentos necessários para a produção e a criatividade gastronômica.
Todo o nosso material didático é gratuito e os nossos certificados são reconhecidos em todo o país. Comece agora mesmo!
ÁREAS DE ATUAÇÃO
O Técnico em Gastronomia tem diferentes possibilidades de atuação: restaurantes, bares, eventos, cozinha industrial, meios de hospedagem, refeitórios, cruzeiros marítimos, embarcações e demais estabelecimentos que ofertem refeições, por meio da prestação de serviços autônomos, temporários ou contrato efetivo.
GASTRONOMIA PARA TODOS OS PÚBLICOS
O Curso Técnico em Gastronomia é destinado para quem é apaixonado pelo universo, pessoas que querem aprender a cozinhar e transformar isso numa profissão ou quem já atua na área.
Para ser um profissional destaque no Segmento de Gastronomia, é fundamental saber otimizar os processos de produção, mobilizar as técnicas de cozinha, as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, bem como promover o melhor aproveitamento dos recursos durante sua atuação.
E aí, já está preparad@?