Senac Piauí garante público de todas as idades no Festival Gastronômico Maria Isabel
A participação do Senac Piauí no 4º Festival Gastronômico Maria Isabel, de 19 a 23 de setembro, foi incrível. Foram cinco dias de muito conhecimento e aprendizado e novas experiências com o público. O Senac realizou oficinas gastronômicas para todos os tipos de público. As crianças se encantaram com a oficina “Pizza para Kids”.
Além de oficinas, o Senac ofereceu informações sobre os cursos e o Banco de Oportunidades, destinado a alunos egressos do Senac que podem ser colocados no mercado de trabalho através das vagas disponibilizadas por empresas para ex-alunos.
O Senac teve três oficinas de cozinha, duas delas com o chef Thiego Loiola, professor do Senac e embaixador nacional da gastronomia brasileira. Ele preparou o “Robalo Sertanejo” e “Camarão ao Antepasto de Pimentões”. Para Thiego, a experiência foi prazerosa e gratificante.
A chef Lourena Sérvio apresentou a oficina “Dadinhos Dourados com Ragu de Carne de Sol” e, com a chef Shayana Torres, ensinou às crianças como preparar pizza de forma fácil e eficaz. Em cada oficina, além de aprender a fazer cada receita, o público degustou os pratos e conferiu o resultado final da receita ensinada pelos chefs.
SORTEIO DE LIVROS DA CAMPANHA CAMINHOS DA LEITURA
O sorteio de livros de gastronomia da Editora Senac foi outro grande atrativo. O sorteio fez parte da campanha “ Caminhos da Leitura” realizada pelo Senac Piauí . O diretor executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), responsável pelo festival falou que a parceria com o Senac foi um sucesso.
Confira o vídeo do diretor executivo da Abrasel, Jorge Holanda:
Confira abaixo a nossa galeria de fotos dos cinco dias de Senac Piauí no Festival Gastronômico Maria Isabel:
Ficou interessado no Senac Piauí? Clique Aqui e confira nossos cursos disponíveis.
Senac mais perto de você!
#SenacNoFestivalGastronomicoMariaIsabel
#VivaNovasHistórias
#VemSerSenac